martedì 8 ottobre 2013

JoJo&Leah Tour: Tappa 3, Oakland.

Questo è il post ufficiale relativo alla terza tappa del JoJo&Leah Tour, tenutasi il 4 Ottobre al Grand Live di Oakland, California; qui potrete trovare tutte le foto e i video dell'evento.
L'evento è stato sold out, secondo tutto esaurito del tour!

Show completo:

1. Intro
2. Baby It's You
3. Leave (Get Out)
4. Anything
5. Marvin's Room (Can't Do Better)
6. Boy Without a Heart
7. Like That
8. Homeboy
9. Rock The Boat (Aaliyah's Cover)
10. Never Say Goodbye
11. Billions
12. Thinking Out Loud
13. Sweetest Taboo (Sade's Cover)
14. Demonstrate
15. Too Little Too Late
Encore: 16. André/Weak (Acapella)

Nessun commento:

Posta un commento